Devices & Accessories
Pesto de basilic
Prep. 10 min
Total 10 min
1 bocal
Ingredients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optional)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Fat
190 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto alla milanese
30 min
Risotto
30 min
Mousse au thon
5 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 h
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Polenta
1 h
Dip au thon
5 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Beurre aux herbes
5 min
Mousse au thon
10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Salade de carottes
15 min