Devices & Accessories
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de courge rouge d’Hokkaido (potimarron) avec la peau, épépinée et coupée en morceaux (3 cm)
-
20 g de beurre
-
80 g de vin blanc, sec
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 cm de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
5 pincées de sel aux herbes
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
200 g de filets de poitrine de poulet coupés en dés (1 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de thym, séché
-
200 g de pommes (tout type) évidées, coupées en quartiers puis en tranches (5 mm)
-
100 g de crème
-
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à soupe de baies de goji séchées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Fat
17 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de betteraves
45 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Œufs colorés en vert
No ratings
Soupe de potiron
35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe au potiron
35 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 h 30 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Velouté orange-courge
35 min
Soupe de légumes
25 min