
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
or 2 c. à café de levure sèche (8 g) -
400
g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
or 400 g de farine pour pizza et un peu pour le plan de travail - 30 g d'huile de tournesol (ou d’arachides)
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 500 g de tomates olivettes épépinées et en morceaux
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile ou dessalés
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
- de la farine pour le plan de travail
- 1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées ou dessalés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
-
200
g de mozzarella au lait de bufflonne en tranches (5 mm), petit-lait égoutté
or 200 g de mozzarella au lait de vache en tranches (5 mm), petit-lait égoutté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 936 kcal / 3916 kJ
- Protein
- 31 g
- Fat
- 45 g
- Carbohydrates
- 110 g
- Fibre
- 9 g
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