Pizza alla romana
TM5 TM6

Pizza alla romana

(No ratings)

Ingredients

Pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile de tournesol (ou d’arachides)
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 500 g de tomates olivettes, épépinées et en morceaux
  • 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile ou dessalés
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
  • de la farine, pour le plan de travail
  • 1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées, ou dessalés
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de mozzarella au lait de bufflonne, en tranches (5 mm), petit-lait égoutté

Nutrition
per 1 portion
Calories
3916 kJ / 936 kcal
Protein
31 g
Carbohydrates
110 g
Fat
45 g
Fibre
9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes