Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chapelure aromatisée
-
50
g de petits pains
or 50 g de pain blanc - 1 gousse d'ail
-
5
brins de coriandre frais
or 5 brins de persil frais
Menu à trois plats
- 250 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de blanc de poireau, en rondelles
-
500
g de blancs de poulet, sans peau, émincé (10 cm x 1 cm)
or 500 g de filets de dinde, sans peau et os, émincé (10 cm x 1 cm) - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir
- 2 brins de thym, frais (optional)
-
1
pomme, en huit
or 1 poire, en huit -
1
c. à soupe de sucre
or 1 c. à soupe de miel - ½ c. à café de cannelle moulue
- le zeste de citron, de 1 citron
- 150 g d'oignons, à moitié
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de blanc de poireau, en rondelles
- 650 g d'eau
- 120 g de riz à grains longs
Sauce béchamel
- 250 g de lait
- 20 g de farine fleur
- 10 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Protein
- 78 g
- Carbohydrates
- 109 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 11.6 g
In Collections
Alternative recipes
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Dessert au café
15 min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Goulash de pommes de terre
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Crème Thermomix®
45 min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Mousse au thon
10 Min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20 min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min