Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Crème fouettée
10 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Soupe aux pois
2h 10min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Tarte au sucre
45 min