Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Tarte au sucre
45min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Soupe aux pois
2h 10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15 min.
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h