Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine pour pizza, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 250 g de mozzarella au lait de bufflonne, en morceaux
- 60 g d'oignons en botte, blancs
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- huile d'olive extra vierge, une couche généreuse
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 6 - 8 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
-
2 - 3
brins de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et essorées
or 1 c. à café de marjolaine déshydratée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Pizza aux poivrons
1u. 55min
Quiche aux tomates et mascarpone
1hod. 30min
Pizza au saumon fumé
1hod.
Pizza jambon et champignons
1 Std. 45 Min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pâté aux champignons
45 min
Quiche salami-fromage
2 Std. 10 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min