Devices & Accessories
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
2012 kJ /
481 kcal
Fat
18 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti Carbonara
35 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Pâtes et petits pois
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 h 15 min
Polenta
1 h
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 h 20 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 h 30 min
Penne all’arrabbiata
20 min