Devices & Accessories
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
2012 kJ /
481 kcal
Fat
18 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Penne all’arrabbiata
20 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 h 15 min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 h 30 min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Curry de poulet
35 min