Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pâtes et petits pois
35 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Hiboux en fromage
Brak ocen
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 Std. 5 Min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 Min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20 Min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min