Devices & Accessories
Champignons à l'ail
Prep. 5 min
Total 20 min
400 g
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
400 g de pleurotes fraîches, en deux ou en quatre400 g champignon de Paris, frais en deux ou en quatre
-
1 de piments séchés (optional)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 400 g
Protein
15.3 g
Calories
2387 kJ /
571 kcal
Fat
52.6 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Légumes sautés
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Légumes rissolés
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Omelette aux courgettes
40min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Accompagnement à la courgette
30min
Penne all’arrabbiata
20min