Fleischpasteten

Fleischpasteten

4.8 6 ratings
Prep. 40 min
Total 3 h
30 Stücke

Ingredients

Füllung
  • Butter
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Zwiebeln
    150 g
  • Karotten
    100 g
  • Rindsragout gewürfelt
    300 g
  • Sojasauce
    10 g
  • Weisswein
    20 g
  • Fleischbouillonextrakt
    ½ TL
    ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Milch
    100 g
  • Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    40 g
Teig
  • Butter
    50 g
  • Bratbutter
    20 g
  • Wasser
    100 g
  • Mehl
    270 g
  • Salz
    ½ TL
  • Frittieröl

Nutrition per 1 Stück

Calories 191 kcal / 800 kJ
Protein 5 g
Fat 15 g
Carbohydrates 9 g
Fibre 1 g

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