Devices & Accessories
Fleischpasteten
Prep. 40 min
Total 3 h
30 Stücke
Ingredients
Füllung
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln150 g
-
Karotten100 g
-
Rindsragout gewürfelt300 g
-
Sojasauce10 g
-
Weisswein20 g
-
½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt½ TL
-
Salz½ TL
-
Milch100 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche40 g
Teig
-
Butter50 g
-
Bratbutter20 g
-
Wasser100 g
-
Mehl270 g
-
Salz½ TL
-
Frittieröl
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Stück
Protein
5 g
Calories
800 kJ /
191 kcal
Fat
15 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mediterrane Küche
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Panzerotti alla Romana
55 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Poulet-Pastilla
1 Std. 10 Min
Natillas
1 Std.
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Vanilleglace
12 Std.