Devices & Accessories
In Salzkruste gebratene Dorade
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Fat
13.49 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mediterrane Küche
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Champignoncremesuppe
20min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Thunfischmousse
10min
Zitronenpoulet
50min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Fisch Curry
35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min