Devices & Accessories
In Salzkruste gebratene Dorade
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Fat
13.49 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mediterrane Küche
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 h
Spaghettini mit Muschelsauce
1 h 5 min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 h 35 min
Rinds-Laab
1 h 5 min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 h 10 min
Chinesische Nudelsuppe
1 h 35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 h