Devices & Accessories
Muscheln nach Seemannsart
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Paprika gemahlen1 Prise
-
Weisswein50 g
-
150 g Wasser, mit 1 TL SalzFischbrühe150 g
-
frische Petersilie gehackt, nur die Blätter2 TL
-
Paniermehl1 TL
-
Salz (optional)½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
15.85 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Fat
14.98 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
9.08 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mediterrane Küche
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min