
Devices & Accessories
Beef-Chili mit Zitronenfeta
Prep. 20 min
Total 45 min
6 Portionen
Ingredients
Zitronenfeta-Topping
-
Zitrone (ca. 140 g) nur Schale1
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
dänischer Feta in Stücken (2 cm)200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst von ca. 1/2 Zitrone30 g
-
Olivenöl, nativ60 g
Beef Chili
-
Knoblauchzehen5
-
Zwiebel in Vierteln100 g
-
roter Chili, alle Sorten nach Belieben Samen entfernt½ - 1
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika1 EL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen gemahlen½ TL
-
Zimt½ TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 - 1 ½ TL
-
Tomatenpüree60 g
-
Tomaten, aus der Dose400 g
-
passierte Tomaten400 g
-
dunkelbrauner Zucker1 EL
-
Rindsroastbeef in Stücken (2-3 cm)1000 - 1200 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)425 g
-
Koriander nur Blätter, zum Garnieren2 - 3 Zweigchen
Nutrition per 1 Portion
Calories
736 kcal /
3095 kJ
Protein
67.8 g
Fat
43 g
Carbohydrates
17.2 g
Fibre
7.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Abendessen
10 Recipes
Switzerland
Switzerland