Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
TM5 TM6

Couscous mit Rotbarbe und Peperoni

3.0 (1 rating)

Ingredients

  • 450 g rote Peperoni, in grossen Stücken
  • 280 g gelbe Peperoni, in grossen Stücken
  • 220 g grüne Peperoni, in grossen Stücken
  • 250 g flüssige Fischbouillon
  • 1 Zitrone, nur Saft
  • 300 g Perlencouscous
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise feinkörniges Salz, to taste
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • 350 g Wasser
  • 600 g Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)
  • 15 g Koriander, fein gehackt

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2439 kJ / 583 kcal
Protein
35 g
Carbohydrates
75 g
Fat
16 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes