Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
-
15
g frische Hefe
or 2 TL Trockenhefe -
300
g Pizzamehl
or 300 g Manitoba-Mehl - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 80 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl, nativ
- 100 g Peperoni, rote und gelbe Peperoni, in Stücken (3-4 cm)
- ½ TL Salz, nach Belieben
- 130 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm)
- 80 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 100 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Mozzarella-Minikugeln, gut abgetropft
- ½ TL Salz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Älpler-Gratin
50 min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3klst
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Curry-Poulet-Pizza
1klst 10 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min