Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous

Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous

3.7 10 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Couscous, mittelfein
    350 g
  • Wasser
    800 g
  • Olivenöl
    70 g
  • feinkörniges Salz
    2 TL
  • Zwiebeln in Hälften
    200 g
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • Ingwer (3 cm), geschält und feingeschnitten
    1 Stück
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    1
    1 EL Gemüsebouillon
  • Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)
    150 g
  • rote Peperoni in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Aubergine in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Aprikosen, getrocknet, entkernt in Vierteln
    100 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Minze (optional) nur Blätter
    4 Zweigchen

Nutrition per 1 Portion

Calories 710 kcal / 2971 kJ
Protein 42 g
Fat 20 g
Carbohydrates 87 g
Fibre 15.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...