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Jalapeño Wraps
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
Guacamole
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frischer Koriander (siehe Tipps)3 Zweigchen
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rote Zwiebel (ca. 10-15 g)¼
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Avocado (2 Avocados), nur Fruchtfleisch300 g
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Tomate (ca. 1 tomato), entkernt, in Vierteln120 g
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Jalapeño Chili, aus der Dose (optional) in Scheiben und abgetropft1 Stück
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Limettensaft (ca. 1 Limette), nach Belieben1 - 2 EL
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Salz, feinkörnig nach Belieben1 Prise
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
Koriander und Jalapeño-Poulet
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Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Belieben½ TL
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Kreuzkümmel½ TL
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Oregano, getrocknet½ TL
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Paprika edelsüss½ TL
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Knoblauch, gemahlen1 TL
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Zimt½ TL
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Poulet, ohne Haut, ohne Knochen in Streifen (2-3 cm)500 g
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frischer Koriander (siehe Tipps)5 Zweigchen
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Jalapeño Chili, aus der Dose abgetropft, und etwas mehr zum Servieren1 EL
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Limettensaft (ca. 2 Limetten)40 g
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Honig50 g
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Salz, feinkörnig¼ TL
Warmer Freekeh-Salat
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Freekeh (siehe Tipps)250 g
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Wasser1000 g
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Gemüsebouillon1 EL
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rote Peperoni entkernt, in Stücken (1-2 cm)80 - 100 g
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Macadamianuss (optional) in Hälften100 g
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rote Zwiebel fein geschnitten½
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Maiskolben nur die Körner2
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frischer Koriander nur Blätter, grob geschnitten3 Zweigchen
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Salz, feinkörnig nach Belieben1 Prise
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
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Jalapeño Chili, aus der Dose zum Servieren
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Baby-Romana-Salat Blätter getrennt, zum Servieren1
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Crème Fraîche, alle Sorten (optional) zum Servieren100 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
1061 kcal /
4457 kJ
Protein
42.7 g
Fat
60 g
Carbohydrates
83.4 g
Fibre
12.1 g
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