
Devices & Accessories
Überbackener Cheesecake
Prep. 25 min
Total 3 h 10 min
15 Portionen
Ingredients
Teig
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Zucker40 g
-
Eier2
-
Weissmehl100 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Zucker250 g
-
Zitrone nur Schale, ohne das Weisse1
-
Butter weich100 g
-
Frischkäse in Stücken250 g
-
Eier Eigelb und Eiweiss trennen7
-
Zitronensaft40 g
-
Zitronenaroma1 TL
-
Bittermandelaroma1 TL
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
frischer Ricotta1000 g
-
Maisstärke70 g
Zitronenglasur
-
Puderzucker100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Heidelbeeren zum Garnieren
Nutrition per 1 Portion
Calories
400 kcal /
1683 kJ
Protein
12.4 g
Fat
23.1 g
Carbohydrates
37.8 g
Fibre
0.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Verwöhn Dich
10 Recipes
Switzerland
Switzerland