Devices & Accessories
Burger Tex-Mex
Prep. 40 min
Total 4 h 25 min
5 morceaux
Ingredients
Pains à hamburger
-
50 g d'eau
-
10 g de levure fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine blanche
-
2 œufs
-
40 g de beurre
-
1 pincée de sel fin
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Sauce barbecue
-
30 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
50 g de sucre brun
-
125 g de passata
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe jus de citron (optional)
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de maïzena (amidon)
Burgers Tex-Mex
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de mix d'épices mexicaines ou tout autre mélange d'épices au choix
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
150 g de tomates en dés
-
50 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
-
600 g de bœuf haché en forme de 5 hamburgers
-
5 tranches d'emmental ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme (par ex. cheddar, gouda)
-
30 g de salade verte pour la garniture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
60 g
Calories
3377 kJ /
808 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain pitta
2h
Penne all’arrabbiata
20min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Sauce à l’ail
15min
Pains pita
2h