Devices & Accessories
Mini pizzas «Tricolores »
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
12 morceaux
Ingredients
-
200 g de mozzarella égouttée, en dés
Pâte
-
330 g de lait
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
550 g de farine
Garniture et finitions
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sel
-
220 g d'épinards en branches, surgelés décongelés puis essorés
-
100 g de jambon cuit en dés (1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
12 g
Calories
1061 kJ /
253 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Brownies
1 h
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 h 10 min
Pizza au poulet et curry
1 h 10 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Mille-feuille pomme-safran
No ratings
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Pain aux tomates et basilic
1 h 45 min
Pain ciabatta
1 h 45 min
Gâteau à la crème
45 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 h
Focaccia aux oignons
2 h 20 min