Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de mozzarella, égouttée, en dés
Pâte
- 330 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 550 g de farine
Garniture et finitions
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sel
- 220 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés puis essorés
- 100 g de jambon cuit, en dés (1 cm)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Barres au sésame
30 Min
Focaccia croustillante
2h 10min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Ayran à la menthe
5 Min
Schiacciata aux raisins
Keine Bewertungen
Focaccia à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Pizza jambon et champignons
Keine Bewertungen
Pizza margherita
2h 10min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Mini calzoni
1h 20min