Devices & Accessories
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
8 portions
Ingredients
Pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
400 g de farine blanche
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
Garniture et assemblage
-
240 g de fromage à pâte demi-dure (par ex. Gouda, Cheddar etc.)
-
120 g d'oignons rouges en quartiers
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de passata
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
de la farine blanche pour saupoudrer et aplatir au rouleau
-
300 g d'épinards, hachés, surgelés et égouttés
-
4 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
19.4 g
Calories
1765 kJ /
422 kcal
Fat
20.6 g
Carbohydrates
39.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plats pas chers
10 Recipes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Soupe mystère
45min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Bolognaise au soja
40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Bolognaise aux noix
35min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min