Devices & Accessories
Biscuits fourrés type Oréo®
Prep. 25 min
Total 3 h 50 min
20 portions
Ingredients
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
639 kJ /
153 kcal
Fat
10 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Muffins au chocolat
45min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Brownies
45min
Sablés au chocolat
1h 30min
Brownies
1h
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Madeleines au chocolat
30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min