Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g di peperoni rossi, tagliati in grossi pezzi
- 280 g di peperoni gialli, tagliati in grossi pezzi
- 220 g di peperoni verdi, tagliati in grossi pezzi
- 250 g di brodo di pesce liquido
- 30 g di succo di limone, (circa il succo di 1 limone)
- 300 g di couscous
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di acqua
- 600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
- 15 g di coriandolo fresco, tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
No ratings
Tiramisù alla stracciatella
2hod. 30min
Hummus
10 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Frappé Banana Split
15 min
Bircher müesli
8u. 10min
Hummus
5 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Porridge alle mandorle
15 min
Polpettine di carne con purea di patate
1hod.