Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau choco-coco
40 Min
Macarons au caramel
1h 50min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Glace au citron
12h 30min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1hod.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Muffins au chocolat
45 min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Mousse au thon
10 min
Tourte au séré et aux fraises
2hod. 50min
Gâteau à l'Ovo
55 Min