Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Mille-feuilles
2u. 25min
Madeleines au chocolat
30 min
Pâte brisée
2u. 5min
Gâteau choco-coco
40 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Meringues de l'Emmental
2j 15 menit
Forêt noire
2h 30 min
Gâteau au chocolat léger
2j 15 menit
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h