Devices & Accessories
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
Prep. 20 min
Total 2 h
10 portions
Ingredients
Pâte brisée
-
200 g de beurre non salé froid, en morceaux et un peu pour le plat
-
400 g de farine blanche
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
50 g de sucre glace
Mélange aux pommes
-
1500 g de pommes épluchées, sans les trognons et en quartiers
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
40 g de sucre
Fourrage à la meringue
-
4 blancs d'œufs
-
150 g de sucre glace
-
de la cannelle, moulue
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1940 kJ /
461 kcal
Fat
17 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 h
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Burgers de dinde
1 h 25 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 h 30 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Pâté aux champignons
45 min
Pudding aux fraises
2 h 10 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 h
Canapés aux oeufs
10 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 h 30 min