Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Forêt noire
2h 30min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Poulet citron
50min
Moelleux au chocolat
45min
Muffins au chocolat
45min
Gâteau aux pommes
1h
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40 min.
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Moelleux au chocolat
1h 15min