Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte brisée
2u. 5min
Moelleux au chocolat
45min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Sablés au chocolat
1h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Poulet citron
50min