Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre, mou et un peu pour le moule
- 250 g de beurre, mou
- 300 g de sucre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 300 g de crème, 35 % m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 7 œufs de pâques en chocolat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 52 g
In Collections
Alternative recipes
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Madeleines au chocolat
30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Napolitain
1h 40min
Madeleines
1h
Liqueur de baie
30min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min