Devices & Accessories
Croustillant au chocolat et aux framboises
Prep. 30 min
Total 16 h
6 portions
Ingredients
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de beurre
-
175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
-
½ sachet d'agar-agar (4 g)
-
80 g de sucre
-
260 g de crème très froide
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
4007 kJ /
960 kcal
Fat
53 g
Carbohydrates
101 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément chocolat
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce vanille
No ratings
Cheesecake basique
10 h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 h
Croquant au chocolat
15 h
Biscuits fourrés type Oréo®
3 h 50 min
Choco-praliné abricot
No ratings
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Tourte au chocolat-moka
4 h 30 min
Pères Noël en pâte
2 h 10 min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 h 40 min
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min