Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 53 g
In Collections
Alternative recipes
Opéra
24 Std.
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50 min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Macarons au caramel
1h 50min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Mille-feuilles
2h 25min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Brocéliande
Nessuna valutazione
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min