Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 53 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Cake Pops
1h 30min
Truffes au moka
30 min
Couronne glacée meringue-framboise
No ratings
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Fondant
1h 10min
Torta della nonna
4 godz.
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45 min
Charlotte au chocolat et à la banane
No ratings
Mud cake
2 godz. 30 min
Gianduja Choco Passion
No ratings
Sorbet au café rapide
5 min