Devices & Accessories
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Prep. 30 min
Total 8 h 50 min
10 porzioni
Ingredients
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
2803 kJ /
674 kcal
Fat
49 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cioccolato...che passione!
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Panini di San Gallo
No ratings
Parmigiano grattugiato
5 min
Crema pasticcera
15 min
Pangrattato
5 min
Gelato al miele
No ratings
Torta della nonna
4 h
Alberello di cioccolato
10 h
Salsa mojo verde
10 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min
Salame di cioccolato
3 h 15 min
Latte di mandorle
10 min
Occhi di bue
1 h 40 min