![Fatayer con formaggio e menta Fatayer con formaggio e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6bfa56e9-2e32-4cab-8ca2-6c27abdad80e/Derivates/015ec4c9-199b-4e5c-a197-0c534d2e43d0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 250 g di latte intero
- 80 g di olio di oliva
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
or 6 g di lievito di birra disidratato - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 23.4 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Croissant salati agli spinaci
3ч.
Trancetti al ribes
2h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Piadine burro e erbe
35min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25 min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min