Devices & Accessories
Fatayer con formaggio e menta
Prep. 30 min
Total 1 h
12 pezzi
Ingredients
Impasto
-
250 g di latte intero
-
80 g di olio di oliva
-
6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
6 g
Calories
921.2 kJ /
220 kcal
Fat
11 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
23.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Festival (frittelline giamaicane)
1 h 30 min
Focaccia alle cipolle
2 h 20 min
Mini panzerotti al pecorino
1 h 40 min
Focaccine aneto e feta
1 h 25 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 h 30 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 h
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 h 20 min
Strüdel ai frutti di bosco
2 h
Fantasia di colori
4 h 10 min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 h 40 min
Ravioli fritti salati
1 h 5 min