Compatible versions
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 15.4 g
- Fat
- 32.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di patate con polpo
1h
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Salsa alla birra e mele
35min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Bicchierini capresi
30 min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min