Devices & Accessories
Paprika-Oliven-Tortilla
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
6 Stücke
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken600 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft80 g
-
1 TL Basilikum, getrocknetBasilikum, frisch1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eier6
-
Feta in Stücken150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
14 g
Calories
1265 kJ /
302 kcal
Fat
19 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 h 30 min
Paprika-Feta-Tarte
1 h
Mediterrane Gemüsequiche
1 h 20 min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 h 30 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 h
Spanische Erdäpfeltortilla
50 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 h 10 min
Spinattarte
1 h 20 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 h