Paprika-Oliven-Tortilla
TM6 TM5

Paprika-Oliven-Tortilla

4.2 (264 ratings)

Ingredients

  • 500 g Wasser
  • 2 ¼ TL Salz
  • 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 5 cm Stücken
  • 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g rote Paprika, in Stücken
  • 80 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
  • 1 EL Basilikum, frisch
    or 1 TL Basilikum, getrocknet
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 Eier
  • 150 g Feta, in Stücken

Nutrition
per 1 Stück
Calories
1265 kJ / 302 kcal
Protein
14 g
Carbohydrates
18 g
Fat
19 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes