Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pfannkuchen
- 20 g Haselnüsse
- 1200 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Bulgur
- 500 g Tomatensaft
- 4 Eier
- 280 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Sesamöl
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 30 g Datteln, entsteint
- ½ Bund Minze, ohne Stiele
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 30 g Zitronensaft
- 100 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Feta, grob zerkrümelt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3165 kJ / 756 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 8.7 g
In Collections
Alternative recipes
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Couscous-Möhren-Patties
45min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30min