Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Käsestreusel
- 120 g Gruyère, in Stücken
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Haferflocken, blütenzart
- 100 g Mehl
Spinat und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 900 g Spinat, gehackt, TK, noch gefroren
- 150 g Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)
- 100 g Crème fraîche
- 5 g Speisestärke
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 59 g
- Fibre
- 7.1 g
In Collections
Alternative recipes
Spinattorte
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Kartoffelquickie
40 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1小时 20 分钟