![Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A33C587-E7F3-4AE5-9C8A-72CC7CE21E4E/Derivates/f996f25b-7b69-4a1e-9113-f53b958acbaa.jpg)
Compatible versions
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di nocciole sgusciate
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 50 g di acqua
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola
- 50 g di latte
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 67.8 g
- Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 Std. 10 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min