Risotto arancia, robiola e rosmarino
TM6 TM5 TM31

Risotto arancia, robiola e rosmarino

4.3 (502 ratings)

Ingredients

  • 30 g di scorza di arancia (senza la parte bianca), 2 cm
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 700 g di acqua calda
  • 10 - 15 g di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1969.6 kJ / 470.8 kcal
Protein
7.9 g
Carbohydrates
69.2 g
Fat
16.8 g
Saturated Fat
7.1 g
Fibre
1.2 g
Sodium
419 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes