Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di zucchine, tagliate a pezzi
- 100 g di peperoni rossi, tagliati a pezzi
- 200 g di mozzarella, a dadini
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 pizzico di basilico
- 800 g di petto di pollo (circa 4-6 petti di pollo)
- 1 cucchiaino di sale alle verdure
- 100 g di zucchine
- 200 g di peperoni rossi
- 150 g di peperoni gialli
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a fette
- 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 30 g di farina
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 62 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
No ratings
Gelato alla banana (cremoso)
5min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Focaccia con pomodori
40 min