Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di zucchine, tagliate a pezzi
- 100 g di peperoni rossi, tagliati a pezzi
- 200 g di mozzarella, a dadini
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 pizzico di basilico
- 800 g di petto di pollo (circa 4-6 petti di pollo)
- 1 cucchiaino di sale alle verdure
- 100 g di zucchine
- 200 g di peperoni rossi
- 150 g di peperoni gialli
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, a fette
- 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 30 g di farina
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 62 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino alla zurighese
50 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Filetto di maiale in crosta
1u. 15min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Torta di spinaci e carote al vapore
No ratings
Linguine alla carbonara di zucchine
No ratings
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Pollo con couscous
45 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Pasta con pollo e funghi
No ratings