Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2254 kJ / 541 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Sauté de porc à l'orange
1h
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poulet à l'orange
1h 30 min
Canard aux amandes
40 Min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min