![Brandade de sardine Brandade de sardine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1EC63AA5-EC7C-4490-8A6E-750471375B4F/Derivates/C17924DD-AE5E-490C-BF24-94AC717E4CD5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 150 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de poisson
45 Min
Marmites de la mer
45 Min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Brandade de morue
24h 35min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Cake au crabe
55min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Brandade de thon
1h