Devices & Accessories
Panna cotta al grano saraceno
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
8 porzioni
Ingredients
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (optional) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4 g
Calories
832 kJ /
354 kcal
Fat
14 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci in frigo
139 Recipes
Italy
Italy
La cucina Bretone
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cheesecake alla salsa mou
4 h 50 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 h 35 min
Budino di halloween
2 h
Happy sun beach
10 min
Freakshakes gusto crostata
2 h 30 min
Bevanda ai frutti di bosco
15 min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12 h 10 min
Budino al pistacchio (vegan)
4 h 15 min
Fruit punch
10 min
Panna cotta ai mirtilli
6 h 30 min
Cheesecake ai mirtilli
5 h
Budino al cioccolato bianco
2 h 20 min