Devices & Accessories
Salsa di cozze al curry
Prep. 15 min
Total 55 min
8 porzioni
Ingredients
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
15 g di farina tipo 00
-
500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
-
150 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
0.9 g
Calories
515 kJ /
123 kcal
Fat
11.9 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
3.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le salse
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 h 40 min
Hosomaki
2 h
Granita al pompelmo rosa
15 min
Ghiaccio tritato
5 min
Granita all'ibisco e lime
6 h 20 min
Burrito
45 min
Granchio ripieno
1 h 10 min
Mousse cioccolato e kiwi
20 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Sushi allo spada affumicato
55 min
Anelli di cipolla fritti
35 min