Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Carbohydrates
- 3.4 g
- Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35 min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10 min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Condimento allo yogurt
10 Min
Condimento francese cremoso
No ratings
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Riso pilaf boliviano
55 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 godz. 40 min
Chicken Ramen
14hod. 40min
Involtini primavera vietnamiti
40 min