Devices & Accessories
Aprikosen-Tartelettes
Prep. 40 min
Total 3 h
8 Stücke
Ingredients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen210 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)120 g
-
Butterschmalz kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Wasser eiskalt70 g
Belag
-
Kardamomkapseln Saat ausgelöst3
-
brauner Zucker50 g
-
Aprikosen reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten600 g
-
Speisestärke (10 g)2 TL
-
Puderzucker2 - 3 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
151 mg
Protein
4 g
Calories
1358 kJ /
325 kcal
Fat
19 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Nusstarte mit Aprikosen
1 h
Caponata-Crostini
4 h 40 min
Brioche
1 h 50 min
Rhabarber-Parfait
8 h 50 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 h
Aprikosen-Tarte
4 h
Zwetschgen-Parfait
8 h 40 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 h
Limoncello-Creme
5 h
Lemon Curd-Tartelettes
2 h
Lombardische Aprikosentarte
1 h 15 min
Tarte Tatin
1 h 15 min