Devices & Accessories
Feigen-Charlotte
Prep. 25 min
Total 3 h 40 min
12 Stücke
Ingredients
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker70 g
-
Salz1 Msp.
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Limette unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält1
-
Ziegenfrischkäse400 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, halbiert16
-
Feigen geviertelt80 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
8 g
Calories
894 kJ /
213 kcal
Fat
6 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Tarte Tatin
1 h 15 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Millefeuille
5 h
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Crêpes-Torte
1 h 15 min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 h
Himbeertarte mit Mandeln
2 h 30 min
Aprikosen-Tarte
4 h
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 h 45 min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 h 10 min