Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
-
4
cuisses de poulet, sans peau et désossées
or 4 escalopes de poulet, sans peau - 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 10 - 15 pruneaux dénoyautés
- 8 figues sèches
- 250 g de graines de couscous
- 100 g de raisins secs
- 60 g de miel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'amandes émondées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4095 kJ / 969 kcal
- Protein
- 48.8 g
- Carbohydrates
- 141.5 g
- Fat
- 24.8 g
- Fibre
- 23.8 g
In Collections
Alternative recipes
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1hod. 30min
Curry de poulet à l'ananas
35 min
Curry d'agneau
1hod.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min