Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de carottes, coupée en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau, émincé dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Poisson au curry
55 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Cari poisson
35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min