
Devices & Accessories
Tarte au thon, fromage frais et tomate
Prep. 10 min
Total 50 min
6 parts
Ingredients
La pâte brisée
-
de farine de blé150 g
-
de beurre75 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau50 g
La garniture
-
de persil plat frais2 brins
-
d'échalote coupée en deux25 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté (poids net)170 g
-
de moutarde forte1 c. à soupe
-
de fromage frais200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de tomates fraîches, dont 1 coupée en quatre150 g
Nutrition per 1 part
Calories
279 kcal /
1166 kJ
Protein
13 g
Fat
16 g
Carbohydrates
21 g
Fibre
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Délicieuses tartes
11 Recipes
France
France