Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
TM6 TM5

Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix

3.5 (4 ratings)

Ingredients

  • 1000 g de bouillon de volaille, ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
  • 900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
  • 130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
  • 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
  • 200 g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
    or 200 g de gambas crues, non décortiquées
  • 25 g d'huile d'olive

Nutrition
per 1 portion
Calories
1036 kJ / 245 kcal
Protein
9.8 g
Carbohydrates
34.8 g
Fat
7.3 g
Fibre
3.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes