Compatible versions
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de bouillon de volaille, ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
- 900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
- 130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
- 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
-
200
g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
or 200 g de gambas crues, non décortiquées - 25 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1036 kJ / 245 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Sardines à la corsica
50 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Carpaccio de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min