Devices & Accessories
Carbonara vegetariana
Prep. 15 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
18 g
Calories
1878 kJ /
449 kcal
Fat
18 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Tartare di verdure
25 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Lasagne
2 Std.