Devices & Accessories
Trenette al pesto
Prep. 15 min
Total 45 min
6 porzioni
Ingredients
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
15 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salsa per pizza
35 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 h 30 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Insalata di peperoni
20 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 h 45 min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Pollo alla stroganoff
50 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Salsa french dressing
20 min