Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pesto di basilico
10 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
No ratings
Smoothie A-C-E
5 min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Insalata di pasta alle verdure
1óra
Gnocchi Tricolore
35 min
Olive croccanti
1h 30 min
Sorbetto al lime e lamponi
10 min
Lasagne alla zucca
1h 40 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min