Devices & Accessories
Parmigiana di melanzane
Prep. 30 min
Total 2 h
6 porzioni
Ingredients
Spurgare le melanzane
-
1000 g di melanzane
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
5 - 6 foglioline di basilico, fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
18.8 g
Calories
2351 kJ /
562 kcal
Fat
50.6 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
7.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Parmigiana al forno
1 h 50 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Gratin di patate
1 h 10 min
Carbonara vegetariana
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 h
Sformato di zucchine
1 h 10 min
Insalata di patate
1 h 5 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Lasagne
2 h