Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglioline di basilico, fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 7.9 g
- Fat
- 50.6 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema Thermomix®
45 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Crêpes
1 godz. 20 min
Salsa al pomodoro
40min
Vermicelles
3h 15min
Torta speziata al cioccolato
No ratings
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min