Devices & Accessories
Parmigiana di melanzane
Prep. 30 min
Total 2 h
6 porzioni
Ingredients
Spurgare le melanzane
-
1000 g di melanzane
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
5 - 6 foglioline di basilico, fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
18.8 g
Calories
2351 kJ /
562 kcal
Fat
50.6 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
7.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Involtini di carne
No ratings
Ratatouille
40 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
No ratings
Parmigiana al forno
1 h 50 min
Ratatouille
40 min
Insalata di patate
8 h 45 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Gratin di patate
1 h 10 min
Insalata di patate
1 h 5 min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 h
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Purea di patate
45 min