Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta, prosciutto e verdure
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 200 g di formaggio Emmental, a pezzi (2 cm)
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 250 g di cavolo cappuccio, a pezzi (3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto, a fette, tagliate a metà
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura: 5 minuti)
- 200 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 10 g), tritata finemente
Salsa
- 2 uova, fresche
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3781 kJ / 905 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Cubetti di frittata con broccoli
No ratings
Torta salata alle verdure
No ratings
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
No ratings
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Riso casimiro
45 Min